AVISO DE PRIVACIDAD

Nuppi Candy Market con domicilio en Avenida Cuauhtémoc s/n, esquina Sur 23, San Miguel Xico, Valle de Chalco, C.P. 56613, Estado de México, la que opera el sitio web nuppi.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales y por tal motivo, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La base de datos que se genera con la información proporcionada es propiedad de Nuppi Candy Market, y se encuentra debidamente registrada/resguardada conforme la ley aplicable.

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos con el objetivo de verificar y confirmar su identidad al momento de realizar los pedidos, conocer acerca de sus intereses y relación con los servicios y productos que ofrecemos, nos comprometemos a utilizar siempre sus datos para fines lícitos, relacionados con las actividades de nuestra empresa. La información proporcionada y contenida en nuestra base de datos podrá ser utilizada con fines publicitarios o de prospección comercial, puede ser usada por Nuppi Candy Market para ofrecerle nuestros productos o servicios en forma física, por medios electrónicos y/o a través de mensajes.

Limitación del uso y divulgación de los datos personales:

Le informamos que sus datos personales, serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos que Nuppi Candy Market tenga implementados al respecto, apegándose en todo momento a lo establecido por la Ley.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos o tiene alguna duda al respecto, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@nuppi.com.mx, deberá indicar datos de identificación y el motivo y justificación de su solicitud, misma que será atendida en un máximo de diez días hábiles.

Si a pesar de nuestros esfuerzos usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet http://www.inai.org.mx.

Nuppi Candy Market se reserva el derecho de realizar cambios, modificaciones o actualizaciones en cualquier momento a este Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos revisarlo regularmente.